Звезда сериала «Интерны» угодила в тоталитарную секту, отреклась от сына и обманом лишила его жилья

Юлия Назаренко стала известна благодаря таким сериалам, как «Интерны», «Глухарь» и «Дальнобойщики». В комедийном медицинском сериале она пришла на место медсестры Любы, которую сыграла Светлана Пермякова. Тогда актриса забеременела, потому сценаристы переписали сюжет ленты и отправили неунывающую Любу к любимому в Америку.

Звезда сериала «Интерны» угодила в тоталитарную секту, отреклась от сына и обманом лишила его жилья

Теперь же Юлию Назаренко обсудили в шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Ее сын утверждает, что знаменитость попала в тоталитарную секту. По его словам, родительница поклоняется женщине Софии, которая раньше была продавцом обуви на Украине, но теперь сектанты считают ее богиней. Когда Николай был совсем маленьким Юлия брала его на оккультные обряды.

Звезда сериала «Интерны» угодила в тоталитарную секту, отреклась от сына и обманом лишила его жилья

Когда он стал старше, ситуация накалилась. Однажды его даже побили, так как он не захотел становиться частью секты. Когда мальчику было всего 14 лет, знаменитая мать выгнала его из дома и ему пришлось скитаться. В эфире шоу Николай пожаловался, что она обманом вынудила его отказаться от квартиры, в которой он вырос.

«Когда продали квартиру в Иванове моей бабушки, я написал доверенность, что она может продать мою половину. Она ее продала и купила мне комнату в общежитии, но оформила ее на себя. Счета каждый раз приходили на людей, которых я не знаю. Она говорила, что якобы не успела переоформить», — поведал перепуганный молодой человек Андрею Малахову.

Теперь там живут чужие люди. Квартира находится в упадке, грязная и почему-то обсыпанная солью. По углам находятся странные сектантские иконы. По словам сына, на актрисе висит большой долг за неуплату коммунальных услуг. Он даже показал в камеру платежки — 319,5 тысяч рублей. Кроме этого, Юлия Назаренко требует, чтобы сын выписался из квартиры. За комнату в общежитии нужно выплатить долг в 70 тысяч рублей, которых у него нет.

Звезда сериала «Интерны» угодила в тоталитарную секту, отреклась от сына и обманом лишила его жилья

Светлана Пермякова близко знает Юлию Назаренко и была шокирована тем, что происходит в семье коллеги. «Я присутствовала на одном из вечеров коллектива в доме, который тут показывали. Я туда приезжала и все это видела. Священнодействия я не наблюдала, но послушала эти произведения. И я поняла, что это какая-то секта. У Юли вера не православная. Поняла, что не буду там ни одной ногой. Сейчас Юля снимает квартиру с третьим мужем. Она живет в крайне неприятных условиях. Я удивлена, что что сын бедствует, для меня просто шок», — заявила она в передаче «Прямой эфир»

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.