“Я вас очень прошу, помогите”: вдова Дмитрия Марьянова пожаловалась на публичное осуждение и давление

Два года тому назад от нас ушел замечательный артист Дмитрий Марьянов. Ему было всего 47 лет. Следствие установило, что причиной стала кровопотеря из-за сквозного разрыва стенки подвздошной вены. Оксане Богдановой, директору реабилитационного центра, где лежал артист, предъявлено обвинение по статьям «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», а также «оставление в опасности». А между тем, все это время родственники артиста ведут ожесточенные бои за наследство.

“Я вас очень прошу, помогите”: вдова Дмитрия Марьянова пожаловалась на публичное осуждение и давление
fakty.ua

Дмитрий Марьянов оставил в наследство близким людям три объекта недвижимости: трехкомнатную и однокомнатную квартиры в столице и дачу в Подмосковье. На это имущество претендуют три прямых наследника: 90-летний отец артиста Юрий Георгиевич, его 23-летний сын Даниил и вдова Ксения Бик. В настоящее время вдова артиста ведет судебный процесс о признании ее дочери Анфисы иждивенкой.

“Я вас очень прошу, помогите”: вдова Дмитрия Марьянова пожаловалась на публичное осуждение и давление
kp.ru

«Если суд признает, что девочка была на иждивении у Марьянова, то появляется возможность включить ребенка в число наследников наравне с папой, с сыном и вдовой. Дочь Ксении Бик не была удочерена Дмитрием Марьяновым. Она является дочерью другого человека», – объяснила адвокат Виктория Крылова в беседе с корреспондентом «Комсомолки». 18 октября должно состояться пресс-конференция, которую инициировали сын артиста, адвокаты, поклонники и коллеги Дмитрия Марьянова.

“Я вас очень прошу, помогите”: вдова Дмитрия Марьянова пожаловалась на публичное осуждение и давление
utro.ru

В преддверии этого мероприятия Ксения Бик записала слезное видеообращение к друзьям. «Все эти два года я держала удар, и вы видели, что я держалась, как могла. Использовала все возможные факты, контраргументы, все документально, в правовом поле… Но с таким количеством давления и беспрецедентной, неаргументированной лжи я уже справиться не смогу. Поэтому вынуждена просить вас о помощи. SOS, друзья! Больше я этого не выдержку. Сегодня мне сообщили, что 18-го числа собирается конференция. Мне стало страшно. Я чувствую, что меня там будут публично линчевать», – заявила вдова Дмитрия Марьянова.

«Я понимаю, что СМИ гонятся за рейтингами. Но есть вещи, которые лежат за гранью морального, этического и какого угодно поля. Наши друзья-артисты, дорогие знакомые, кто нас знает и нам верит, помогите, пожалуйста, чем-нибудь. Может быть репостом или поддержкой, чем угодно. Вы предлагали мне помощь много раз, но за эти два года я ни разу никого не побеспокоила. А сейчас понимаю, что уже не справлюсь с таким давлением… Я закончилась. У меня иссякли силы, потому что публичная травля, которой подвергаюсь я, дочь и Димина память, не имеет названия. Я вас очень прошу, поддержите и помогите», – эмоционально высказалась Ксения Бик.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.