«Я удивлен, что Марат Башаров все еще жив»: блогер Данила Поперечный пожелал актеру самого страшного

В новом выпуске смелого YouTube-проекта «Без души» блогер Данила Поперечный жестко высказался относительно поведения Марата Башарова. Стендап комик был поражен что у актера все хорошо, и он все также востребован в профессии. Не стесняясь в выражениях, Поперечный пожелал Башарову печальной участи.

«Я удивлен, что Марат Башаров все еще жив»: блогер Данила Поперечный пожелал актеру самого страшного

youtube.com

«Я удивлен, что Марат Башаров все еще жив, что он ходит по интервью и у него что-то спрашивают, в том числе бил ли он жену. Он говорит: «Да!» и едет дальше на следующее интервью. Господи, как я хочу, чтобы Марат Башаров сдох. Если бы его избили дамы — это было бы классной ироничной смертью», — заявил Данила в YouTube-проекте «Без души». Если вы хотите услышать, что точно сказал блогер, перемотайте до 1:54:25.

Истории с избиением жен Башарова начались просачиваться в прессу 6 лет назад. Но если раньше информация была на уровне слухов, то теперь сам Марат подтверждает рукоприкладство. Первой официально пострадала его супруга Екатерина Архарова. Тогда она получила перелом носа, многочисленные ушибы и сотрясение мозга.

Елизавета Шевыркова, третья супруга, тоже снимала побои. По ее словам, Марат не щадил ее ни на ранних сроках беременности, ни после этого. Когда она носила под сердцем его ребенка, он ее душил. А когда родился долгожданный сын — сломал нос и покалечил руку. «Конечно, я бил своих жен», — подтвердил Марат в эфире шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ, цитирует ресурс.

«Я удивлен, что Марат Башаров все еще жив»: блогер Данила Поперечный пожелал актеру самого страшного
youtube.com

Не так давно в Сеть попало видео, на котором пьяный Марат Башаров говорит сам с собой. Последняя супруга актера делилась тревожной информацией: «Мне казалось, что в нем даже не два, а три человека живет. Когда он трезвый, то хороший отец, замечательный актер. Но когда пьяный… Он даже придумал себе второе имя — Игорь Леонидович. Говорил: «Это Игорь Леонидович себя так ведет, а я, Марат Алимжанович, так себя вести не могу», — говорила Елизавета.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.