«Все очень серьезно. Уже никогда не станет прежним»: сын намерен увезти тяжелобольного Алибасова из России

Целых 10 дней врачи НИИ им. Склифосовского борются за жизнь и хорошее самочувствие продюсера группы «На-На» Бари Алибасова. Он случайно выпил вместо прохлаждающего напитка жидкость для очистки труб и практически все это время пробыл в местной реанимации. Сегодня ему проведут гастроскопию: врачи исследуют пищеварительную систему звездного пациента, чтобы изучить зарастающие ожоги и назначить дальнейшее лечение.

Увы, судя по всему, участь знаменитости весьма незавидна. Недавно его посетил продюсер коллектива «Ласковый май». Андрей Разин отметил, что Бари Каримович уже никогда не станет прежним. Больной звезде поставят искусственный пищевод. «Все очень серьезно. Человек уже в любом случае останется инвалидом, причем тяжелым инвалидом», — заявил Разин, сообщает russian.rt.com. Помимо прочего, его психологическое состояние тоже оставляет желать лучшего — продюсер ничего не помнит, даже собственного имени и никого не узнает.

Разин отметил, что Алибасов не застраховал жизнь, поэтому все лечение вынужден оплачивать со своего кармана. Скорее всего, знаменитость оформит пенсию по инвалидности. Его группа «На-На» опечалена состоянием своего наставника и уже готовится поехать в гастрольный тур, чтобы собрать денег на его лечение.

Сын продюсера планирует отвести своего знаменитого отца за границу, чтобы восстановить его здоровье. «Там какие-то реабилитационные истории можно найти. Как минимум с точки зрения комфорта, может быть, там лучше, чем в Склифосовского. Это все-таки Европа», — считает Алибасов-младший, информирует dni.ru. Также он отметил профессионализм медиков НИИ им. Склифосовского в оказании срочной помощи. Отпрыск Бари Каримовича не планирует лечить его где-нибудь еще.

Сын знаменитости рассказал, что в Европе просто нет подобных специалистов, ведь если такое отравление по случайности и происходит, компании выплачивают пострадавшему многомиллионные компенсации. Именно поэтому упаковка химической продукции за границей сильно отличается от местных продуктов питания. Перепутать просто невозможно. «Так как там такое большое наказание, вероятность очень маленькая, что такое произойдет. И у врачей очень мало практики. А в Склифосовского по 200 человек в год приезжают с отравлением именно по той же самой причине. Здесь самый большой практический опыт в мире по решению таких проблем, как у отца», — цитирует Бари Алибасова-младшего tvc.ru. На сегодняшний день Алибасов по-прежнему находится в отделении реанимации, его состояние оценивается как тяжелое.

Фото: instagram.com/group_nana_

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.