Впервые после сложной операции Никита Михалков, опираясь на трость, посетил светское мероприятие

Мэтр российской кинематографии Никита Михалков впервые после долгого перерыва появился на светском мероприятии. Дело в том, что в настоящее время легендарный режиссер восстанавливается после хирургического вмешательства. Когда-то Никита Сергеевич получил травму, занимаясь спортом. Спустя годы эта травма обернулась серьезным осложнением и двумя операциями. Легендарный режиссер осунулся, похудел и передвигался с трудом, было заметно, что каждый шаг стоит ему немалых усилий.

rg.ru

Осенью опытные хирурги заменили Никите Михалкову тазобедренный сустав. После таких операций пациенту требуется длительный реабилитационный период. Выписавшись из клиники, 73-летний режиссер с трудом передвигался на костылях. Однако, судя по всему, он уверенно идет на поправку.

kp.md

Михалков появился на праздновании юбилея популярного телеведущего Юрия Николаева, который состоялся в столичном Крокус Сити-Холле. На торжество Никита Сергеевич пришел, опираясь на трость, в сопровождении своей супруги Татьяны. Очевидцы отметили, что ходить маститому режиссеру все еще тяжело. Он передвигался медленно, однако пребывал в отличном настроении и много общался по телефону.

publy.ru

В буфете концертного зала Михалков столкнулся со своим сыном Артемом. Близкие родственники хотели пообщаться, но им помешали многочисленные поклонники режиссера. Как отмечает сайт «Комсомольская правда», люди то и дело подходили к мэтру с просьбами сфотографироваться, и Михалков благосклонно соглашался.

news.rambler.ru

Кстати говоря, на прошлой неделе Никита Сергеевич побывал в Нижнем Новгороде, где в торжественной обстановке в академическом театре драмы им. Горького состоялось открытие года культуры. К этому событию Михалков подготовил спектакль по прозе Бунина «Метаморфозы-3: Враги», который и был показан на нижегородской сцене. Видимо, режиссер и в самом деле быстро восстанавливает силы.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз