Виталина Цымбалюк-Романовская рыдает два дня и не может прийти в себя от потери близкого ей человека

Друзья и знакомые кумира 90-х Криса Кельми продолжают обсуждать его безвременный уход. Многие в эти печальные дни вспоминают не о его слабостях, а о творческих достижениях музыканта. Среди почитателей таланта Криса Кельми оказалась и бывшая жена Армена Джигарханяна, киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская.

Виталина Цымбалюк-Романовская рыдает два дня и не может прийти в себя от потери близкого ей человека
wowtop.info

На личной странице в Facebook она разместила видеоролик с песней «Замыкая круг» авторства Криса Кельми. «Я помню, как каждое утро, собираясь в школу, я ее слушала. А Ованес Мелик-Пашаев несколько раз организовывал гастроли театра, в котором я работала, в Болгарию. Для нас – замечательное поколение талантливейших людей. Спасибо, что вы были в нашей жизни. Не уходите», – с горечью отметила Виталина.

Виталина Цымбалюк-Романовская рыдает два дня и не может прийти в себя от потери близкого ей человека
kp.ru

А между тем стало известно, что родные музыканта отказались устраивать прощание с его коллегами и друзьями. «С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен», – написал продюсер Андрей Разин в своем микроблоге.

Разин добавил, что, как и в случае с Евгением Осиным, он был готов взять на себя расходы по организации похорон. Однако родственники от его помощи категорически отказались. «Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями», – отметил музыкальный продюсер. Надо сказать, что нередко родные известных людей предоставляют возможность всем желающим проститься с ушедшим кумиром. На протяжении веков даже появилась традиция провожать артистов в последний путь аплодисментами.

Сейчас поклонники Криса Кельми делятся воспоминаниями о нем на страницах социальных сетей. Среди скорбящих есть и звезды отечественного шоу-бизнеса. Слова печали и прощания, в частности, написали Юрий Лоза, Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова. А Лолита Милявская предложила популярным исполнителям записать кавер на песню «Замыкая круг» и таким образом отдать дань памяти ее автору.

источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз