«У нас терпеть не могут успешных!»: Алена Кравец заступилась за Алсу и ее дочь, подвергшихся травле в сети

Победа дочери Алсу в финале шестого сезона детского вокального конкурса «Голос» вызвала огромный негативный общественный резонанс. Под давлением телезрителей руководство Первого канала начало проверку правильности подведения итогов голосования. А тем временем на Алсу и ее десятилетнюю дочь Микеллу Абрамову обрушились сотни и тысячи оскорбительных комментариев. За девочку решила вступиться «рублевская жена», журналистка и модель Алена Кравец.

«У нас терпеть не могут успешных!»: Алена Кравец заступилась за Алсу и ее дочь, подвергшихся травле в сети
klevo.net

Алена отметила, что испытывает чувство стыда за своих соотечественников. «Да, Алсу — известная певица в нашей стране, а ее муж — очень состоятельный бизнесмен. Но лишний раз подтвердилась уже давно известная истина — у нас терпеть не могут успешных и богатых. И люди отказывают в праве им быть талантливыми, неординарными личностями и за их достижениями в любой области, будь то бизнес, артистическая или кинематографическая карьера — народу мерещатся зловещие коррупционные схемы и сплошной обман», – написала она в своей колонке для интернет-портала Teleprogramma.pro.

«У нас терпеть не могут успешных!»: Алена Кравец заступилась за Алсу и ее дочь, подвергшихся травле в сети
chelny-izvest.ru

По мнению Кравец, голосование было честным. И всем злопыхателям стоит последовать примеру другого участника финала, одаренного казахского мальчика Ержана Максима, который поздравил Микеллу с победой. Алена добавила, что после таких сложных испытаний всем детям понадобится помощь профессионального психолога. Кстати, свою дочь Кравец всеми силами постаралась бы отговорить от участи я в подобном конкурсе. И только если бы девочка проявила чудеса настойчивости, то Алена, как и любая мать, помогла бы своему ребенку.

news.rambler.ru

Просит прекратить масштабную травлю Алсу и ее дочери эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Он считает ошибочным решение телеканала «Россия 1», отстранившего певицу от ведения эфиров «Евровидения». В конце концов, именно Алсу заняла второе место на этом музыкальном конкурсе в 2000 году. Она была первой российской певицей, поднявшейся так высоко в финале «Евровидения», и, по мнению Манукяна, вполне заслуживает объявлять результаты подсчета голосов на федеральном канале.

«У нас терпеть не могут успешных!»: Алена Кравец заступилась за Алсу и ее дочь, подвергшихся травле в сети
vokrug.tv

«Пора подвести финальную черту и закончить тему со скандалом на шоу «Голос.Дети». Ну, объявляла бы Алсу на Евровидении баллы от России – здорово, ничего не вижу в этом необычного. Хватит травить Алсу и ее дочь. Пусть «Первый канал» разбирается со своим голосованием и делает выводы на будущее. Без реформ не обойтись. Но Алсу и Микелла здесь ни при чем. Хотите критиковать – критикуйте, имеете право. Но хамить и оскорблять права не имеете!» – цитирует Манукяна издание Дни.ру.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.