Телеведущая Светлана Моргунова заметно постарела и едва держалась на ногах на прощании с Кобзоном

В минувшие выходные вся страна простилась с Иосифом Кобзоном. Очередь из желающих проводить великого человека в последний путь растянулась на несколько кварталов. Многие знаменитые друзья и коллеги пришли проститься с Иосифом Давыдовичем и рассказали много откровенных историй, связанных с певцом.

Телеведущая Светлана Моргунова заметно постарела и едва держалась на ногах на прощании с Кобзономbelnovosti.by

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова не понаслышке знает о том, насколько Кобзон был добрым и помогающим всем человеком. Иосиф Давыдович был другом третьего супруга Тарасовой, пианиста Владимира Крайнева. “Когда у моего супруга диагностировали тяжелую болезнь, Кобзон первый пришел и помог. В первую свою поездку в Америку он привез редкое дорогостоящее лекарство, которое поставило мужа на ноги. Его язвы желудка затянулись, и муж еще долго прожил”.

Телеведущая Светлана Моргунова заметно постарела и едва держалась на ногах на прощании с Кобзономinstagram.com/t.a.tarasova

Муж Татьяны Анатольевны ушел из жизни в 2011 году. “Иосиф Давыдович – великий человек без всякого преувеличения. Он не боялся ничего, помогал всем, выступал в самых горячих точках. И мне лично его будет очень не хватать”, – признается тренер в интервью порталу Dni.ru.

Телеведущая Светлана Моргунова заметно постарела и едва держалась на ногах на прощании с Кобзономrus.jauns.lv

Проститься с Иосифом Давыдовичем пришла и его коллега Светлана Моргунова. Знаменитый диктор и ведущая на два года младше Кобзона, но выглядит она не самым лучшим образом. В последнее время упорно ходят слухи о том, что Светлана Михайловна все чаще прикладывается к бутылке, ее замечают в компании сомнительных людей в разных кабаках.

Телеведущая Светлана Моргунова заметно постарела и едва держалась на ногах на прощании с КобзономDni.Ru

Моргунова и Кобзон много лет работали вместе, она провела множество концертов и телевизионных огоньков с участием певца. Не почтить память друга она не могла. Теперь в этой сгорбленной и заметно постаревшей женщине с трудом можно узнать ту красавицу ведущую, которую любили миллионы зрителей.

Телеведущая Светлана Моргунова заметно постарела и едва держалась на ногах на прощании с КобзономDni.Ru

Раньше она была очень близка с женой Иосифа Давыдовича Неллей, но ходят слухи, что они несколько лет назад сильно рассорились. Светлана Михайловна едва передвигается и то с посторонней помощью. Те, кто был рядом с ней в день прощания с Кобзоном, с трудом узнали в ней прежнюю Моргунову.

Телеведущая Светлана Моргунова заметно постарела и едва держалась на ногах на прощании с КобзономDni.Ru

Несколько слов о Кобзоне сказала и тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова. Она убеждена, что Иосиф Давыдович был не просто великим и легендарным артистом, но и святым человеком. “Кобзон много раз хотел уйти со сцены, но она не отпускала его, держала. Даже перенеся тяжелую химиотерапию, он все равно продолжал выходить на сцену и радовать своим талантом, пел, словно молодой мальчик”, – рассказала тренер порталу Dni.ru.

Телеведущая Светлана Моргунова заметно постарела и едва держалась на ногах на прощании с Кобзономaif.ru

Ирина Александровна отметила, что Кобзон помогал всем и всегда и его добро было бескорыстным и безграничным. Она вспомнила, как на одном из мероприятий в Кремле Кобзон попросил у главы государства помочь шахтерам, которые попали в беду.

Телеведущая Светлана Моргунова заметно постарела и едва держалась на ногах на прощании с Кобзономkorrespondent.net

Напомним, Иосиф Кобзон ушел из жизни на 81-ом году жизни. Последние полтора десятилетия певец боролся с онкологическим заболеванием и поклонники надеялись, что ему удастся победить страшный недуг. Однако, чуда не произошло. Артист обретет последний покой рядом с мамой в иудейской части Востряковского кладбища.

источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз