Телеведущая Дана Борисова беспокоится о психическом здоровье звезды из 90-х: «Хлебникову надо спасать!»

Популярная в 90-е годы певица Марина Хлебникова в последнее время исчезла с экранов телевизоров. Исключение исполнительница хитов «Чашка кофию», «Солнышко» и «Косые дожди» недавно сделала для программы «Привет, Андрей», которая была посвящена отравлению Бари Алибасова. Появившись в студии, певица произвела удручающее впечатление на публику, гостей и ведущего. 53-летняя Хлебникова резко похудела и выглядела изможденной и постаревшей. Дана Борисова тут же бросила клич с призывом помочь певице.

Телеведущая Дана Борисова беспокоится о психическом здоровье звезды из 90-х: «Хлебникову надо спасать!»
Кадр из программы “Привет, Андрей”

В разделе «сторис» своего Инстаграм-аккаунта Борисова опубликовала несколько скриншотов с новостями об алкоголизме певицы. «Марину Хлебникову надо спасать. Сегодня позвонили 5 человек. Я солидарна. Марину Хлебникову надо спасать», – прокомментировала телеведущая публикацию. Кстати, за несколько дней до появления Марины в эфире такое же мнение высказал певец Шура. «Ребята, я думаю, что надо сбрасываться на лечение. Это очень страшно. Я не понимаю, что с ней. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу», – объяснил Шура Насте Ивлеевой в рамках ее проекта AgentShow на платформе Youtube.

Телеведущая Дана Борисова беспокоится о психическом здоровье звезды из 90-х: «Хлебникову надо спасать!»
Кадр из программы “Привет, Андрей”

Нелицеприятно высказался о Марине Хлебниковой и бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев. По его мнению, певица превратилась в «скелетик, обтянутый кожей», потому что пьет не только «Крот», «Белизну», но и «Боярышник». Солнцев вспомнил многих кумиров прошлого, ушедших из жизни из-за пагубного пристрастия к алкоголю. Друзьям не удалось спасти Криса Кельми и Евгения Осина. Только Дана Борисова излечилась от тяжелой зависимости. Солнцев также упомянул, что Хлебникова недавно пережила личную драму.

Напомним, что 1 октября прошлого года Хлебникова нашла в собственной квартире бездыханное тело бывшего мужа, музыканта Антона Логинова. Несмотря на расставание, их связывали теплые отношения. Два года тому назад у Логинова случился инсульт, певица взяла на себя заботы по уходу за ним и даже поселила у себя дома. Здоровье музыканта постепенно восстанавливалось, но неожиданно он принял решение добровольно уйти из жизни. Эта трагедия настолько потрясла Хлебникову, что певица попала в больницу с нервным срывом.

Сама певица признается, что находится не в лучшей форме. «Пишут, что Хлебникова сделала пластику или что у меня лицо пьющего человека. Никто же не знает, что я похудела на 8 кг после того, как Антона не стало. Я переживала и до сих пор не восстановилась. Мне его очень не хватает. Чем мы старше становимся, тем тяжелее переживаем потерю», – говорила она журналистам. Но Дана Борисова уверена, что проблема существует. Только связана она не с алкоголем, а с наркотическими препаратами. «У Марины нет проблемы под названием «алкоголизм». У нее проблемы с психикой. Хлебникова пила очень сильные транквилизаторы. Поэтому у нее такой внешний вид», – цитирует Борисову интернет-портал Teleprogramma.pro.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.