Скандал Малахова и звезды-эскортницы: Рудова влепила “публичную пощечину”, а Серябкина грозит ему судом

Очередной выпуск программы Андрея Малахова «Прямой эфир» вновь оказался в центре громкого скандала. Популярный телеведущий коснулся темы эскорта и при этом упомянул несколько имен известных певиц и актрис. Малахов не стал напрямую обвинять знаменитостей в оказании эскорт-услуг, но показал фотографии Ольги Серебкиной, Анастасии Решетовой и Натальи Рудовой рядом с расценками эскортниц. Теперь девушки грозят ему судебными исками.

Скандал Малахова и звезды-эскортницы: Рудова влепила “публичную пощечину”, а Серябкина грозит ему судом
Кадр из программы “Прямой эфир”

36-летняя Наталья Рудова, которая стала героиней шоу Малахова, резко ответила телеведущему на своей странице в социальной сети Инстаграм. Актриса заявила, что слова ее директора были вырваны из контекста для того, чтобы выставить ее в неприглядном виде. «Никто в наше время не думает о поруганной чести человека, и к чему это может привести. Упомянув в своей грязной передаче пару имен известных, честных людей только для того, чтобы хоть как-то поднять рейтинги и привлечь внимание к неизвестным людям, о которых они там говорят, которые никому не интересны, они пытаются сделать хоть какие-то рейтинги в своей передаче, совершенно не думая о последствиях», – возмутилась актриса.

View this post on Instagram

Очень важно!!! Я вынуждена написать этот пост. Пост позора для людей, работающих на федеральном канале, который позиционирует себя, как новостная программа и ее смотрит вся Россия. Из которой могут выдернуть контекст и сделать из этого псевдо новости, которые приводят к ужасным последствиям. Никто в наше время не думает о поруганной чести человека , и к чему это может привести. Упомянув в своей грязной передаче пару имен известных , честных людей только для того, чтобы хоть как-то поднять рейтинги и привлечь внимание к неизвестным людям , о которых они там говорят, которые никому не интересны ,они пытаются сделать хоть какие-то рейтинги в своей передаче , совершенно не думая о последствиях. Я говорю о передаче «Прямой эфир» с Малаховым. Вы обманом взяли интервью у моего директора, СМОНТИРОВАЛИ ЕЕ ИНТЕРВЬЮ как вам было выгодно, потому-что больше никак не могли притянуть меня к этой истории. Вы вписали мое имя и имя моей подруги в эту передачку о падших женщинах, и теперь все псевдо-паблики растащили это дерьмо по своим псевдопорталам и мусолят. Вам плевать, вам все равно! Мне не все равно!Моей семье не все равно! К сожалению, в нашей стране на законодательном уровне мне вам нечего предъявить. Вы поступили очень умно, не сказав в адрес меня конкретных обвинений, но смонтировав кучу видео и фото с моего отдыха с ПОДРУГАМИ в купальниках . Но вот, что я точно могу, как девушка, добившаяся всего сама без единой поддержки, честь которой вы попытались пошатнуть, так это дать публичную пощечину тебе, Андрей Малахов,и тебе «Прямой эфир» за то, и как вы использовали мое имя в вашей передаче, вы не лучше желтухи. Андрей, не ты ли сам мне звонил после сериала «Татьянин день» и предлагал познакомить с олигархом, на что получил мой категорический отказ! И не только мне. Я уверена, что многие талантливые, красивые и успешные девушки подтвердят мои слова.Ведь мы должны поддерживать друг друга и положить этому беспределу конец.Каждый должен отвечать за свои слова!Я никогда не подам тебе руки и не поздороваюсь с тобой больше! Позор вам за то, что вы делаете. Позор всем причастным! Вы говорите о людях, у которых нет чести?Вы сами забыли что такое ЧЕСТЬ, и что такое ДОСТОИНСТВО!

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

По словам Рудовой, программа была смонтирована таким образом, чтобы звезды не смогли подать в суд на телеведущего за клевету. «К сожалению, в нашей стране на законодательном уровне мне вам нечего предъявить. Вы поступили очень умно, не сказав в адрес меня конкретных обвинений, но смонтировав кучу видео и фото с моего отдыха с подругами в купальниках. Но вот, что я точно могу, как девушка, добившаяся всего сама без единой поддержки, честь которой вы попытались пошатнуть, так это дать публичную пощечину тебе, Андрей Малахов, и тебе «Прямой эфир» за то, и как вы использовали мое имя в вашей передаче, вы не лучше желтухи», – добавила Наталья.

Скандал Малахова и звезды-эскортницы: Рудова влепила “публичную пощечину”, а Серябкина грозит ему судом
Кадр из программы “Прямой эфир”

С обвинениями в адрес Малахова выступила и Настасья Самбурская. Она сообщила, что Малахов не раз выступал в роли сводника, предлагая красивым актрисам познакомиться с состоятельными мужчинами. Дальше других знаменитостей решила пойти Ольга Серябкина. Юристы певицы готовят исковое заявление в суд против Андрея Малахова. Звездный телеведущий уже успел прокомментировать решение Серябкиной.

«Для меня было большим удивлением, что Ольга Серябкина подаёт иск. В нашем случае эпизод программы был в том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет. Учитывая, как тепло я отношусь к Ольге ещё со времён её участия в конкурсе Евровидение, с песни «Мама Люба давай», которую она написала. В суд можно подавать на те сайты, которые все это цитируют», – сообщил Малахов в интервью для интернет-портала Super.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.