После скандала с Малаховым преобразившаяся Отиева показалась на публике при полном параде: певица вызвала бурю восторга

Звезду 90-х, известную джазовую певицу Ирину Отиеву до глубины души задел выпуск программы Андрея Малахова «Прямой эфир» с ее участием. После того, как популярное шоу увидели миллионы телезрителей, певица завела собственную страничку в социальной сети Инстаграм. Она объяснила, что редакторы программы снимали интервью скрытой камерой без ее разрешения. Теперь Отиева начала общаться с поклонниками напрямую. На днях она показала подписчикам новую фотографию, на которой звезда позирует с красивым макияжем на лице.

После скандала с Малаховым преобразившаяся Отиева показалась на публике при полном параде: певица вызвала бурю восторга
teleprogramma.pro

«А вот она я накрашенная. И накрашенная красивая, и ненакрашенная. И ровно в той же (кстати говоря, любимой, у меня таких две) ночной рубашке. Стопроцентный хлопок! Комфортно, удобно, уютно, благородно, не вызывает аллергии! Всем советую!» – написала Ирина в своем микроблоге. Она также отметила, что главным в жизни для нее всегда была и остается музыка.

После скандала с Малаховым преобразившаяся Отиева показалась на публике при полном параде: певица вызвала бурю восторга
instagram.com/irinaotieva

Напомним, что в программе «Прямой эфир» Ирина Отиева предстала перед зрителями в неприглядном виде. Она встретила журналистов в домашнем халате, накинутом поверх ночной рубашки, непричесанная и без косметики. В откровенном разговоре певица призналась, как тяжело пережила предательство друзей и коллег по сцене, которые от нее отвернулись. При этом, как позднее отметила певица, ее не предупредили о том, что ведется съемка.

После скандала с Малаховым преобразившаяся Отиева показалась на публике при полном параде: певица вызвала бурю восторга
instagram.com/irinaotieva

В защиту звезды выступили многие звезды российского шоу-бизнеса. «Считаю Иру лучшей исполнительницей джаза еще со времен ее работы с Лундстремом – именно тогда, в 1980-м, я ее услышал впервые. Красивая, талантливая, невероятный интуит и интеллектуал», – отметил в своем Инстаграм-аккаунте Станислав Садальский. «Будьте счастливы, ваши недруги это не переживут!» – поддержал Ирину Валерий Сюткин.

View this post on Instagram

ЖЕРТВА СПЛЕТЕН Насколько скрывает человека сцена, настолько беспощадно обнажает эстрада. Эстрада что-то вроде плахи, — писала Ахматова. Сегодняшняя эстрада — это не плаха, это огромный котел с говном, в котором варятся одни и те же овощи, давно потерявшие свой вкус и цвет. И жалеть о том, что ты не с ними, смешно. Друзей там быть не может, там дружат только власть, деньги и порок, причем, последний правит первыми двумя. А такому бриллианту, как Отиева, нужен другой футляр. Считаю Иру лучшей исполнительницей джаза еще со времен ее работы с Лундстремом — именно тогда, в 1980-м, я ее услышал впервые. Красивая, талантливая, невероятный интуит и интеллектуал. Помню, в конце 90-х мы с ней играли в передаче «Пойми меня» у Олега Марусева. Играли несколько лет, программа была популярна, наша команда — тоже. «Жертвы сплетен» — под этим символичным именем выходила в эфир наша пятерка: Анастасия, Илона Броневицкая, Симон Осиашвили, Ира Отиева и ваш покорный слуга. Мозгом нашей команды были Симон с Ирой, в самых сложных играх мы их ставили замыкающими цепочку, от них зависел конечный результат. Они понимали друг друга мгновенно, помню, надо было объяснить слово «арест», а при этом, по правилам игры, не должно было быть повторов. До них наша тройка (я, Анастасия и Илона) уже исчерпала все возможные варианты синонимов, оставалось несколько секунд до финала, и вдруг Симон быстро произнес, повернувшись к Ире: «Имя художника Кипренского». Ира в последний миг сказала «Орест… Арест!». И мы выиграли. Больше двадцати лет прошло, а жертвами мы быть не перестали. Ира говорит, что плохо держит удар, но то, что сейчас происходит, это не удар, а шанс воскреснуть и выйти победителем, показав всю ущербность этого продажного мира — бездарного, безвкусного, лживого, позорного. Все будет хорошо. Есть любящий тыл — мама, дочь, преданные зрители. Наверное, хоть один, но близкий человек. Это счастье. Есть история семьи с дворянскими корнями, где князья не ряженые, а настоящие. Есть знание, которым надо делиться. Есть музыка. И еще. Когда обида впереди таланта — это плохо. Сам таким бываю. #садальский #иринаотиева #отиева @malakhov007 #жалко #жертвысплетен #эстрада #попса #джаз #певица #сми #тв

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Гости программы Андрея Малахова поспешили заявить, что Ирина Отиева явно злоупотребляет алкоголем. В связи с этим помочь певице вызвался главный врач наркологической клиники Маршака Дмитрий Вашкин. «Не секрет, что творческие люди, с их эмоциональной впечатлительностью и подвижностью, больше подвержены алкогольной зависимости. Что касается артисток, в частности, Ирины Отиевой, то они тяжело переживают свою невостребованность. В первую очередь, Ирину необходимо лечить от депрессии, но делать это нужно очень профессионально, с индивидуальным подходом к ее личности», – высказал свою точку зрения специалист.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.