После скандала с Малаховым преобразившаяся Отиева показалась на публике при полном параде: певица вызвала бурю восторга

Звезду 90-х, известную джазовую певицу Ирину Отиеву до глубины души задел выпуск программы Андрея Малахова «Прямой эфир» с ее участием. После того, как популярное шоу увидели миллионы телезрителей, певица завела собственную страничку в социальной сети Инстаграм. Она объяснила, что редакторы программы снимали интервью скрытой камерой без ее разрешения. Теперь Отиева начала общаться с поклонниками напрямую. На днях она показала подписчикам новую фотографию, на которой звезда позирует с красивым макияжем на лице.


teleprogramma.pro

«А вот она я накрашенная. И накрашенная красивая, и ненакрашенная. И ровно в той же (кстати говоря, любимой, у меня таких две) ночной рубашке. Стопроцентный хлопок! Комфортно, удобно, уютно, благородно, не вызывает аллергии! Всем советую!» – написала Ирина в своем микроблоге. Она также отметила, что главным в жизни для нее всегда была и остается музыка.


instagram.com/irinaotieva

Напомним, что в программе «Прямой эфир» Ирина Отиева предстала перед зрителями в неприглядном виде. Она встретила журналистов в домашнем халате, накинутом поверх ночной рубашки, непричесанная и без косметики. В откровенном разговоре певица призналась, как тяжело пережила предательство друзей и коллег по сцене, которые от нее отвернулись. При этом, как позднее отметила певица, ее не предупредили о том, что ведется съемка.


instagram.com/irinaotieva

В защиту звезды выступили многие звезды российского шоу-бизнеса. «Считаю Иру лучшей исполнительницей джаза еще со времен ее работы с Лундстремом – именно тогда, в 1980-м, я ее услышал впервые. Красивая, талантливая, невероятный интуит и интеллектуал», – отметил в своем Инстаграм-аккаунте Станислав Садальский. «Будьте счастливы, ваши недруги это не переживут!» – поддержал Ирину Валерий Сюткин.

Гости программы Андрея Малахова поспешили заявить, что Ирина Отиева явно злоупотребляет алкоголем. В связи с этим помочь певице вызвался главный врач наркологической клиники Маршака Дмитрий Вашкин. «Не секрет, что творческие люди, с их эмоциональной впечатлительностью и подвижностью, больше подвержены алкогольной зависимости. Что касается артисток, в частности, Ирины Отиевой, то они тяжело переживают свою невостребованность. В первую очередь, Ирину необходимо лечить от депрессии, но делать это нужно очень профессионально, с индивидуальным подходом к ее личности», – высказал свою точку зрения специалист.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.