Певица Любовь Успенская выбрала родную дочь в качестве донора яйцеклетки для своего будущего ребенка

Многие женщины в 65-летнем возрасте поглощены заботами о собственных внуках. Но певица Любовь Успенская мечтает еще раз познать радость материнства. «Королева русского шансона» откровенно признается, что не чувствует на своих плечах тяжести прожитых лет. Она работает с молодыми артистами, и подбирает молодежные наряды. В гардеробе певицы высокие ботфорты, мини-платья и обилие концертных костюмов, украшенных блестками и камнями. А в последнее время певица всерьез озаботилась поисками доноров для своего будущего ребенка.


kp.ru

Успенская уже ищет суррогатную мать, которая выносила бы ее ребенка. А яйцеклетку она предполагает позаимствовать у родной дочери Татьяны Плаксиной. «Мне не хватает детского плача в доме, детского крика, смеха. Я эту идею не оставила. Мужчина есть и не один. И есть достойные, то есть, здоровые, умные, красивые, талантливые. А женщина… Мне хотелось бы, чтобы что-то от меня было. Может я могла бы Тани, ну, клетку взять», – откровенно призналась певица в программе «Светская хроника» на Пятом канале.


teleprogramma.pro

Певица не стала скрывать, что отдает всю себя публике во время концертных выступлений. Так что на романы или влюбленности уже не остается душевных и физических сил. «Я прихожу после концерта, когда отдаюсь шести тысячам людей в зале. Понимаете, они меня уже и так «отымели», – объясняет звезда. Впрочем, один мужчина в жизни Успенской все-таки есть. Поклонник готов достать с неба звезду ради своей возлюбленной.


vokrug.tv

«Он всегда рядом, зная, что его любовь меня греет. Об этом знают все, и муж, и все, и его жена, и все знают. Так он за полгода уже снял замок напротив Эйфелевой башни, он пригласил и меня, ввел в этот замок с моими друзьями. Я такой красоты не видела еще. И мало того, Эйфелева башня светилась перед окном. Для меня выступали цирк Дю Солей и оркестр Шарля Азнавура», – с гордостью отметила Успенская.


kp.ru

К несчастью, двум влюбленным не суждено быть вместе. Успенская живет в благополучном браке, да и ее возлюбленный не свободен. «Понимаю, что там семья. У меня семья. Это уже невозможно было. Это надо было давно делать, решиться на такой шаг, или же поступить так, как я поступила», – уверяет артистка. Она отказалась от личного счастья и полностью посвятила себя творчеству. Может быть, неизрасходованные запасы любви и привели Успенскую к решению завести еще одного ребенка.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.