Перенесший инсульт отец Александра Малинина не вышел из комы и не дождался встречи со звездным сыном

В Екатеринбурге ушел из жизни 79-летний отец Александра Малинина. Год назад Николай Выгузов перенес инсульт. Однако он делал все, чтобы полностью восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Кроме того, отец именитого певца очень хотел наладить с ним отношения. Но его мечтам так и не суждено было осуществиться.

Перенесший инсульт отец Александра Малинина не вышел из комы и не дождался встречи со звездным сыномural.kp.ru

Состояние здоровья Николая Степановича резко ухудшилось год тому назад, тогда медики диагностировали у него инсульт. Для лечения пожилому человеку понадобились дорогостоящие препараты. И ему протянул руку помощи музыкальный продюсер Максим Фадеев, который выслал семье больного сто тысяч рублей.

Перенесший инсульт отец Александра Малинина не вышел из комы и не дождался встречи со звездным сыномinstagram.com/alexandr_malinin/

Николай Степанович очень хотел встретиться со своим звездным сыном, поэтому он прилагал все усилия для выздоровления. Он занимался бегом, спортивной гимнастикой, обливался холодной водой и поднимал тяжелые гантели. Казалось, что здоровье возвращается к нему с каждым днем. Но месяц назад Выгузову стало плохо прямо на улице.

Перенесший инсульт отец Александра Малинина не вышел из комы и не дождался встречи со звездным сыномsobesednik.ru

Татьяна Васильевна, вторая супруга Николая Степановича, вызвала бригаду «скорой помощи». Пациента госпитализировали, однако улучшения в его состоянии не наступало. Через шесть дней тяжелобольного человека выписали домой. В скором времени Татьяне Васильевне пришлось вновь вызывать врачей. Медики определили, что ее муж впал в кому. Николая Степановича вновь увезли в больницу. Ровно через неделю, не приходя в сознание, отец Александра Малинина ушел из жизни.

Перенесший инсульт отец Александра Малинина не вышел из комы и не дождался встречи со звездным сыномinstagram.com/alexandr_malinin/

Татьяна Васильевна сообщила печальную новость певцу. «Мне было неудобно звонить, они же не хотели с нами общаться. Переживала, вдруг трубку не возьмут. Мне ответила Эмма. Так хорошо поговорила, что я даже удивилась. Потом взял трубку Александр. Они помогли деньгами – взяли расходы по организации похорон на себя. Николая Степановича похоронили на местном кладбище. А я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что его больше нет. Как я буду без него, не представляю!» – цитирует убитую горем женщину издание «Собеседник».

источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз