Откровенное вранье в зале суда: правда о Диане Шурыгиной, которая не дает покоя зрителям, выплыла наружу

Недавно прошел эфир популярного ток-шоу “На самом деле”. В студии программы собрались люди, которые так или иначе имеют отношение к Диане Шурыгиной. В этом эфире всплыло много информации, которую ранее не озвучивали нигде. Главное сенсацией стала встреча Сергея Семенова и Дианы Шурыгиной. Молодые люди волновались, в их глазах присутствовала ненависть друг к другу.

Сергей просил Диану, чтобы она призналась в том, что он ее не избивал. Также Семенов утверждал, что все произошло по обоюдному согласию. “То, что случилось было на добровольной основе”, –сообщил он. Сергей не хотел просить прощения, он считает, что ни в чем не виноват.

В свою очередь Шурыгина говорила об обратном. По словам Дианы, он насильно закрыл комнату и повалил ее на кровать, а затем ударил по лицу, а уже после надругался. Дмитрий Шепелев в программе “На самом деле” решил с помощью полиграфа вывести Семенова на чистую воду. Своей версией нелицеприятной истории поделился отец Дианы, Алексей. Мужчина до мельчайших подробностей вспомнил тот день, ведь именно он вместе с супругой Натальей забирал в алкогольном опьянении свою дочь.

«Я тогда работал в ночь. Попросил забрать младшую дочь из садика, я спал. Но вижу, что ее нет. Я начал ее вызванивать. Когда дозвонился, мы поехали с супругой забирать ее из того коттеджа», — поделился Алексей. Также отец Дианы рассказал, что он лично общался с Сергеем Семеновым, который в последствии отсидел год за изнасилование Дианы. Мужчина сообщил, что Сергей просил прощения у него, стоя на коленях. Однако, многие утверждают, что Семенов никогда не извинялся перед семьей Шурыгиных, так как считает, что он ни в чем не виноват.

Молодой человек также настаивает на том, что он не бил Диану. Сергей утверждает, что в доме даже крови не было. В ходе разговора Диана оговорилась и призналась, что пощечина ей досталась от отца. Заметный кровоподтек был предъявлен суду как доказательство совершения изнасилования. Алексей был в бешенстве, когда узнал, что Диана находится в другом месте. Его разозлило, что дочь его обманывала. “Папа толкнул меня тогда и дал пощечину. Для меня это не вранье, я просто не хотела, чтобы папу за это как-то осуждали, потому что я получила эту пощечину за дело, потому что я его обманула”, – поделилась Диана.

Многие люди в студии защищали Сергея. Диане это не нравилось, поэтому она оскорбляла всех. Когда блогер Олег Хамов поддержал Сергея, Диана взбесилась и накинулась на молодого человека. «Я считаю, что у Дианы проблемы с алкоголем. Я с Дианой знаком два года. Я часто видел ее пьяной. Почему Диана врет? У Дианы сейчас есть муж. Он ее во всем поддерживает. Он бегает, защищает ее, говорит, что все ложь и провокация. Задам вопрос, пока сидишь на детекторе. Полтора года назад один мой знакомый уверяет, что ходил с тобой в сауну. В этой сауне вы употребляли алкоголь. Я хочу, чтобы ты на детекторе ответила, была ли ты в этой сауне? У тебя есть проблемы с алкоголем?» — задал свой вопрос Олег.

Диана закричала, что все ложь. Она вскочила и направилась к Олегу. «Зря ты пришел сегодня сюда!» — завопила Шурыгина. Затем она и вовсе убежала за кулисы. Надеемся, что это последний выпуск, в котором обсуждается прошлое Дианы Шурыгиной. Как показывает практика, правды добиться от девушки очень сложно.

Фото: 1tv.ru/shows/na-samom-dele

источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз