Ольгу Бузову, Александра Панайотова и Диму Билана отправляют за долгожданной победой на «Евровидение-2020»

В этом году на «Евровидении», согласно итогам голосования, первое место занял 24-летний Дункан Лоуренс из Нидерландов с песней Arcade. Престижную награду артист получил с внушительным отрывом. После объявления результатов Сергей Лазарев, получивший третье место, пожаловался, что видит некую предвзятость жюри к России. Но многие пользователи и даже звезды шоу-бизнеса признают, что сама кандидатура была не очень-то удачная. Справедливости ради стоит отметить, что Лазарев уже выступал в прошлом году и, возможно, требовательным экспертам шоу просто хочется чего-то новенького.

Ольгу Бузову, Александра Панайотова и Диму Билана отправляют за долгожданной победой на «Евровидение-2020»

instagram.com/buzova86/

К счастью, талантами русская земля полнится. Целый ряд артистов готовы побороться не за третье, не за второе, а именно за первое место на элитном международном конкурсе эстрадной песни. Среди них и Ольга Бузова. Причем не она сама изъявила желание представлять страну, за нее это сделал далеко не последний человек в российском шоу-бизнесе. С этой инициативой выступил друг певицы и главный российский фанат Евросонга Филипп Киркоров. «За нее проголосует Европа. Будьте уверены» — поделился Филипп с журналистами, перед подготовкой к шоу 2019 года, поделился popcake.tv. Не исключено, что в следующем году к его мнению прислушаются более внимательно. Кстати, в тот момент фанаты Бузовой поддержали короля российской сцены. Да и сама Оля изъявила желание представлять державу.
Ольгу Бузову, Александра Панайотова и Диму Билана отправляют за долгожданной победой на «Евровидение-2020»

instagram.com/panaiotov 

Эксперт Совета по развитию информационного общества Вадим Манукян считает, что лучшая кандидатура — заждавшийся своего звездного часа Александр Панайотов. «Два года Билан, два года Лазарев, два года в силу определенных обстоятельств Самойлова. Ну не Полину Гагарину же второй раз посылать или сестер Толмачевых. Нет, со всей этой историей бесконечных повторов пора заканчивать», — заявил он. Вместе с тем, по его мнению, нельзя отказываться от продюсирования Филиппа Киркорова. «Его участие в качестве продюсера на «Евровидении» — это практически гарантия призового места. А вот в качестве участника, мне кажется, давно уже пора посылать Александра Панайотова», — отметил Манукян. «Парень уже давно заждался своего шанса, объективно один из лучших певцов из тех, кого еще на «Евровидении» не задействовали. Если бы не странный выбор в пользу Самойловой, то в 2017 году по всем приметам должен был ехать в Киев именно Александр Панайотов. Причем, он бы там точно выступил, а не остался бы в Москве», — считает эксперт, сообщает dni.ru.

Ольгу Бузову, Александра Панайотова и Диму Билана отправляют за долгожданной победой на «Евровидение-2020»

instagram.com/fkirkorov 

Дмитрий Билан категорически не согласен с этой позицией и хочет испытать свои силы в следующем году. Он считает, что именно наработав внушительную фанатскую базу нужно рваться в фавориты. «Третий раз надо попробовать обязательно, потому что очень много почитателей, людей, кто хотел бы еще раз увидеть меня на сцене», — заявил он в эфире loveradio.ru. Его продюсер Яна Рудковская отметила, что это лишь мечты, но подчеркнула, что они имеют свойство сбываться.

Тем временем Организаторы песенного конкурса «Евровидение-2019» в Тель-Авиве пересчитали голоса после гранд-финала из-за ошибки начисления баллов после скандала с Беларусью. Однако, пересчет никак не повлиял на тройку победителей. «ЕВС может подтвердить, что в результате стандартной практики пересмотра мы обнаружили, что из-за человеческой ошибки был использован некорректный средний результат. В знак уважения к артистам и членам ЕВС мы хотели бы скорректировать финальные результаты в соответствии с правилами», — сказано в заявлении, информирует obozrevatel.com.

Ольгу Бузову, Александра Панайотова и Диму Билана отправляют за долгожданной победой на «Евровидение-2020»

турнирная таблица финала Евровидение-2019, которую показали в эфире, obozrevatel.com

«Белорусское жюри было распущено после того, как были обнародованы голоса с первого полуфинала, что противоречит правилам конкурса песни Евровидение», — пояснили организаторы. Кроме того, они пообещали рассмотреть средства контроля, чтобы предотвратить повторение ситуации. Вот так сейчас выглядят исправленные результаты: Нидерланды (498 очков), Италия (472), Россия (370), Швейцария (364), Швеция (334), Норвегия (331), Северная Македония (305), Азербайджан (302), Австралия (284), Исландия (232), Чехия (157), Дания (120), Кипр (109), Мальта (107), Словения (105), Франция (105), Албания (90), Сербия (89), Сан Марино (77), Эстония (76), Греция (74), Испания (54), Израиль (35), Беларусь (31), Германия (24), Великобритания (11). Увы, Россия все также осталась на третьем месте. Надеемся, в следующем году жури выберет того артиста, что сможет получить почетное первое место!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.