Ограбили собственного внука и угрожали Шепелеву: все тайны родителей Фриске в эксклюзивном интервью

Впервые за долгое время телеведущий Дмитрий Шепелев решил дать интервью на сокровенные темы. На Youtube-канале «Осторожно, Собчак!» он рассказал о своих отношениях с певицей Жанной Фриске, которая подарила ему сына Платона. Он также изложил свою версию конфликта, существующего между ним и родителями Жанны. Отец и мать Фриске обвиняют Шепелева в том, что он не дает им видеться с единственным внуком. Но и у телеведущего есть ряд обвинений в адрес ближайших родственников его гражданской жены.

Ограбили собственного внука и угрожали Шепелеву: все тайны родителей Фриске в эксклюзивном интервью
Кадр из программы “Осторожно, Собчак!”

По словам Шепелева, у певицы были непростые отношения с родителями. «Жанна не общалась с отцом. За те два года, которые прошли с момента нашего знакомства до ее болезни, я видел его один раз. У них были тяжелейшие отношения, они не разговаривали по полгода», – рассказал телеведущий. Он также отметил, что дедушка и бабушка фактически ограбили Платона. Ему пришлось выплатить немалую сумму, чтобы погасить долг мальчика перед благотворительной организацией.

Ограбили собственного внука и угрожали Шепелеву: все тайны родителей Фриске в эксклюзивном интервью
Кадр из программы “Осторожно, Собчак!”

Напомним, что на счету «Русфонда» находился 21 миллион рублей, собранных на лечение Жанны. После того, как певицы не стало, эти деньги исчезли. Шепелев обнаружил, что незадолго до кончины певицы ее родители сняли со счета всю сумму. В результате долг распределился между тремя ближайшими родственниками певицы, в том числе на долю Платона пришлись 7 миллионов рублей. Этот долг Шепелев погасил из личных сбережений. Он также выкупил долю мальчика в загородном доме, собственником которого была Жанна.

Ограбили собственного внука и угрожали Шепелеву: все тайны родителей Фриске в эксклюзивном интервью
Кадр из программы “Осторожно, Собчак!”

«Ну, вот скажи, как это можно объяснить? Как можно сказать, что они хорошие? Ты кинул внука на 7 млн. рублей! Любящие бабушка и дедушка будут сделать такое? Они говорили: «Нам ничего не надо, у нас все есть. Мы все записываем на ребенка, квартира – ребенку, дом – ребенку». Я выкупаю долю в нашем доме с Жанной, оформляю ее на нас. Но перед тем, как это сделать, я вижу, что эта доля оформлена на самом деле не на ребенка. А на бабушку и дедушку. Это не про любовь! Это про жадность, воровство и подлость! Вот о чем эта история», – возмутился телеведущий.

Шепелев также отметил, что отец Жанны Фриске несколько раз набрасывался на него и даже угрожал убить. «Как только не стало Жанны, у Платона было первое свидание с дедушкой на детской площадке. И тот приперся на площадку с пистолетом. Если бы не охрана, я не знаю, что было бы. Он угрожал мне. Между нами встал охранник и увел его в сторону. У меня до сих пор голос дрожит, когда я об этом рассказываю. Но это еще не все. Через несколько месяцев мы с Платоном возвращаемся в квартиру, а нас поджидают пять человек, двое из которых находятся в федеральном розыске, как я потом узнал. Благо с нами снова была охрана. На глазах у меня и сына моему охраннику ломают руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются избить его и дать допуск дедушке, который тянет руки к внуку и бьет меня. И это происходит, когда я держу на руках своего двухлетнего ребенка», – поделился воспоминаниями Шепелев. И все же, несмотря на прошлые распри, телеведущий готов отпустить сына на свидание с родителями Жанны, вот только они сами не торопятся на эти встречи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.