“Ничего мужского не осталось”: Елена Яковлева напугана итогами последней пластики Валерия Леонтьева

В погоне за молодостью и красотой знаменитости все чаще обращаются к пластическим хирургам. Стоит только посмотреть на Веру Алентову и Лайму Вайкуле. Теперь и Валерий Леонтьев настолько увлекся пластикой, что его перестали узнавать даже фанаты.

“Ничего мужского не осталось”: Елена Яковлева напугана итогами последней пластики Валерия Леонтьеваmk.ru

Недавно Елена Яковлева поделилась совместной фотографией с Валерием Леонтьевым и актером Сергеем Маковецким. Этот, казалось бы обычный снимок, вызвал бурные обсуждения в сети.

“Ничего мужского не осталось”: Елена Яковлева напугана итогами последней пластики Валерия Леонтьеваinstagram.com/e.a.yakovleva777

Интернет-пользователи с трудом узнали певца. Многие отметили, что теперь Леонтьев стал похож на престарелую женщину. Рядом с Яковлевой и Маковецким, чьи лица не затронуты пластикой, он выглядит более, чем странно.

“Ничего мужского не осталось”: Елена Яковлева напугана итогами последней пластики Валерия Леонтьеваnews.ru

“Ой, баба Валера..”, “Ой, а Леонтьева я не сразу узнала “, “Валерий вы на себя совсем не похожи”, “Лена!!зачем вам вот это в середине?????”, “это Валерий Леоньев, действительно выглядит как страшненькая старушка… “, “Леонтьев как женщина,весь накачанный,ничего мужского не осталось” (орфография и пунктуация авторов сохранены –  прим. ред), – писали пользователи.

“Ничего мужского не осталось”: Елена Яковлева напугана итогами последней пластики Валерия Леонтьеваnews.rambler.ru

Публикуя это фото, Яковлева, наверняка, не представляла себе какой ажиотаж это вызовет. Поклонники актрисы обратили внимание на ее выражение лица. Особо ироничные комментаторы предположили, что ей просто страшно стоять рядом с переделанным Леонтьевым.

“Ничего мужского не осталось”: Елена Яковлева напугана итогами последней пластики Валерия ЛеонтьеваRammstein.ru

Кстати, певца уже не в первый раз сравнивают с женщиной. На совместном снимке с Филиппом Киркоровым Валерия тоже сравнили с бойкой старушкой.

“Ничего мужского не осталось”: Елена Яковлева напугана итогами последней пластики Валерия Леонтьеваinstagram.com/fkirkorov

А вам не кажется, что Валерий Леонтьев слишком увлекся пластикой?

источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз