На Андрея Малахова подали в суд: его команду обвиняют в дерзком похищении пожилого человека ради рейтинга

Андрей Малахов и его программа «Прямой эфир» оказались в центре неприятной истории! На популярного телеведущего подала в суд москвичка Татьяна Касаткова. Она обвиняет сотрудников телеканала «Россия 1» в похищении ее пожилого отца. По словам Касатковой, редакторы шоу приехали к ее семье на дачу якобы для съемок программы, посвященной юбилею актрисы Галины Стахановой. Отец Татьяны и в самом деле когда-то знал Стаханову, много лет назад они сталкивались по работе. Касаткова впустила гостей в дом, однако в процессе съемок ситуация резко изменилась.

На Андрея Малахова подали в суд: его команду обвиняют в дерзком похищении пожилого человека ради рейтинга
utro.ru

«Они начали отца подробно расспрашивать о дочери Галины Стахановой, т.к. отец человек пожилой (ему 75 лет) и пьющий, нёс какую-то ахинею и путался в показаниях. Я спросила, причём здесь дочь? Они говорят, что неизвестно от кого родила Галина Стаханова, и мы хотели бы для интриги взять у отца тест на ДНК, рядом лежали заготовленные перчатки и какие-то тампоны. Отец категорически отказался от теста, я устыдила этих дам, мол, женщина пожилая, а вы такую тему мусолите, явно не про юбилей», – написала Касаткова в своем Facebook-аккаунте.

На Андрея Малахова подали в суд: его команду обвиняют в дерзком похищении пожилого человека ради рейтинга
tsargrad.tv

Спустя некоторое время сотрудники программы уехали, настоятельно приглашая на съемки отца Касаткиной. Татьяна и ее отец категорически отказались от участия в передаче. Однако на следующий день редакторы «Прямого эфира» вновь приехали на дачу и в отсутствие Касатковой увезли ее отца в Москву. Татьяна попыталась связаться с ним по телефону, но мужчина не стал разговаривать с дочерью. Представители Андрея Малахова заявили ей, что отец совершеннолетний и может сам принимать такого рода решения.

Друзья, распространите, пожалуйста, мое видеообращение, мне трудно будет бороться с мощной командой юристов телеканала Россия 1, прошу поддержать и придать делу общественный резонанс. Спасибо.

Опубликовано Татьяна Касаткова Среда, 26 июня 2019 г.

На киностудии имени Горького пожилой отец Касатковой провел несколько дней. Взволнованная Татьяна отправилась на его поиски. Сотрудники шоу встретили ее недоброжелательно, выгоняли из кабинетов и грубо разговаривали. В результате Касатковой стало плохо, и она была вынуждена вызвать бригаду «скорой помощи». При этом редакторы программы мешали врачу оказывать помощь пациенте. Отца вернули домой только после записи шоу. «Папу в ночи во втором часу привезли на дачу, подробно расспросить пока не могу, мама в стрессовом состоянии. Естественно ни номера машины, ни кто привез, она не видела, спала. Вроде, как у папы всё-таки взяли тест ДНК», – резюмировала Татьяна. Она добавила, что отцу за участие в съемках заплатили 100 тысяч рублей, но домой он принес всего лишь 40 тысяч. Поскольку мужчина страдает от алкогольной зависимости, Татьяна опасается, что он может причинить себе вред.

Журналисты телеканала «Дождь» связались с Андреем Малаховым и получили у него короткий комментарий. Первым делом телеведущий заявил, что было получено согласие на съемки. У него поинтересовались, почему сотрудники шоу действуют обманными и агрессивными методами. На что Малахов ответил, что редакторы вынуждены так поступать, иначе их попросту не впустят в дом. Примечательно, что юбилей Галина Стаханова отметит лишь в октябре будущего года. Телеведущий так и не смог объяснить, почему юбилейная программа снимается задолго до знаменательного события.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.