«Мне не хотелось, чтобы меня жалели…»: вся Сеть обсуждает откровенное признание больной Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк сейчас находится в одном из самых современных частных медцентров столицы. Медики диагностировали у 48-летней актрисы глиобластому 4 степени. Врачи сообщили, что опухоль мозга быстро прогрессирует. Уже сейчас Анастасия не может дышать самостоятельно. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Звезде помогают самые лучшие врачи, а возле нее 24 часа в сутки находятся муж Петр Чернышев и мама Валентина Борисовна.

«Мне не хотелось, чтобы меня жалели…»: вся Сеть обсуждает откровенное признание больной Анастасии Заворотнюк

24tv.ua

Сейчас в Сети активно обсуждают видео с Анастасией Заворотнюк, датированное апрелем прошлого года. Тогда она рассказала про свое решение завести ребенка передаче «Однажды…» канала НТВ. Звезда призналась, что в какой-то момент поняла: лучшего момента никогда не будет, надо просто наслаждаться своим счастьем ежесекундно. Актриса никогда не хотела, чтобы ее кто-то жалел. «Это абсолютно сознательный выбор. Просто в какой-то момент стало понятно, что круговорот жизни так нас и будет крутить-крутить-крутить. И что-то отбирается изнутри. Какая-то была сначала недосказанность, которая с каждым днем, с каждым утром перерастала в какую-то болезненную ноту. Выйти из круга востребованности и любимой работы очень сложно. И поэтому это было абсолютно осознанно. Мне очень не хотелось, чтобы кто-то меня жалел. Потому что я понимала, что все будут меня жалеть. Я подумала, что не смогу это пережить. Мы как-то вдвоем справимся. Каждый день, неважно, как складывается моя карьера, даже в театре, — вообще ничего не важно. Вне зависимости от того, какие перипетии жизненные идут. Это гарантия твоего счастья ежесекундного», — рассказала Анастасия. Слова актрисы тронули сердца многих, некоторые пользователи сочли их пророческими.

Сейчас Завоторнюк, по мнению источника в медицинских кругах, находится на лечении на северо-востоке Москвы, в одном из самых современных частных медцентров столицы. «Особенность этой больницы в том, что все службы в ней работают круглосуточно, а пациентов принимают в любом состоянии», — рассказал осведомитель kp.by. Якобы, это место не отказывается даже от умирающих пациентов. Помощь там оказывают по европейским и американским методикам, делают все виды операций на головном мозге для онкологических больных.

«Мне не хотелось, чтобы меня жалели…»: вся Сеть обсуждает откровенное признание больной Анастасии Заворотнюк

cosmo.ru

«А главное, паллиативная помощь действительно на высшем уровне. В тяжелых случаях всегда собирают консилиум врачей самых разных специальностей, чтобы разработать план лечения. Думаю, именно поэтому семья Заворотнюк выбрала эту клинику, местные специалисты знают свое дело, могут избавить от боли и продлить жизнь. Кстати, лечение тяжелых пациентов не останавливается и в состоянии медикаментозной комы», — считает источник издания.

«Мне не хотелось, чтобы меня жалели…»: вся Сеть обсуждает откровенное признание больной Анастасии Заворотнюк

teleprogramma.pro

Правда стоимость такой специализированной помощи довольно высока. «Перед госпитализацией на счет пациента вносится сумма от 5000 евро, для онкологических больных — от 8000. Это депозит на всевозможные анализы, исследования, операции. Сумма не окончательная — как только деньги заканчиваются, надо платить снова. Плюс пребывание в палате реанимации — от 1000 евро в сутки. Если актрису положили на прошлой неделе, речь идет о сумме от 20 000 евро», — продолжает врач. Тем временем родные Анастасии Заворотнюк отказываются от любой предлагаемой помощи и просят лишь молиться о судьбе, любимой миллионами актрисы.

«Мне не хотелось, чтобы меня жалели…»: вся Сеть обсуждает откровенное признание больной Анастасии Заворотнюк

kp.by

Напоминаем, ранее у Заворотнюк начались головные боли такой силы, что даже мощные обезболивающие не смогли помочь актрисе. По данным mk.ru вечером 26 июня мать Анастасии вызвала скорую помощь домой в поселке Крекшино. После этого у артистки диагностировали глиобластому — одну из самых агрессивных опухолей мозга. Во время осмотра врачи обратили внимание на нарушение походки звезды: это указывало на то, что локализация опухоли увеличилась. Селебрити направили в другую клинику, потому что помочь ей не смогли: специализированное лечение уже было не показано, об операциях также речи не шло. Ранее сообщалось, что химиотерапия не возымела эффекта.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.