Малахов заплатил Серову 3 миллиона за участие в грязном шоу с избиением, мнимой беременностью и шантажом

В последнее время в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» обсуждается новая скандальная тема. Бывшая участница телестройки «Дом-2» заявила, что беременна от Александра Серова. Дарья Друзьяк обвинила популярного исполнителя в изнасиловании и угрозах. У девушки даже случился нервный срыв в студии. Однако, согласно инсайдерской информации, все это не более чем шоу, которое разыгрывается по заранее написанному сценарию.

Малахов заплатил Серову 3 миллиона за участие в грязном шоу с избиением, мнимой беременностью и шантажомtvc.ru

Осведомленные источники сообщают, что Малахов планирует посвятить этой животрепещущей теме не менее десяти выпусков. Зрители уже увидели, как мало кому известная певица Саша Рэй познакомила Серова со своей приятельницей с сомнительными моральными принципами. В эфире шоу показали, как Друзьяк, мечтающая сделать карьеру в шоу-бизнесе, поселилась в квартире у Серова.

Малахов заплатил Серову 3 миллиона за участие в грязном шоу с избиением, мнимой беременностью и шантажомКадр из программы “Прямой эфир”

В следующих выпусках программы появился сам исполнитель, который категорически отмел все обвинения. Он нелестно высказался о родителях девушки, и прямо в студии завязалась потасовка. В результате Дарья оказалась в больнице под капельницей. Девушка жаловалась подписчикам своего Instagram-аккаунта на депрессию и плохое самочувствие. А в одной из последних публикаций она заявила, что ее похитили «люди Серова».

Малахов заплатил Серову 3 миллиона за участие в грязном шоу с избиением, мнимой беременностью и шантажомКадр из программы “Прямой эфир”

«Теперь в прессу запустили байку, что эта Друзьяк якобы хочет наложить на себя руки из-за нападок в Сети. Не верьте этому – и она, и Серов живут вполне счастливо, собирая денежки с эфиров, ничего фактически не делая. Это всего лишь актерская игра, придуманная и воплощенная «продюсером» Андреем Малаховым», – цитирует инсайдера издание «Dni.ru».

Люди, не понаслышке знакомые с телевизионной кухней, утверждают, что и Серов и Друзьяк никогда не были знакомы. «Певец согласился, чтобы его имя полоскали. Не бескорыстно, конечно – в «Прямом эфире» ему сулили заплатить около трех миллионов рублей. Сумма не такая и большая, если сравнивать, например, с гонораром той же Виталины Цымбалюк-Романовской. Но 64-летнему артисту, который сегодня мало выступает и стал забываться публикой, не повредит», – говорят они.

источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз