Людмила Поргина о любовнице онкобольного Караченцова: “По ней плачет психиатрическая лечебница!”

В сегодняшнем Николае Караченцове уже с трудом можно узнать прежнего покорителя сердец. После страшной автомобильной катастрофы он до сих пор до конца не отправился. К тому же у народного артиста обнаружили рак и ему еще предстоит долгая борьба с тяжелым диагнозом. Все это время рядом была любимая и преданная жена Людмила Поргина. Она с жалостью говорит о женщине, которая называет себя любовницей Николая.

Людмила Поргина о любовнице онкобольного Караченцова: “По ней плачет психиатрическая лечебница!”kp.ru

В этом году объявилась предполагаемая любовница Николая некая Елена Дмитриева. Женщина заявила, что на протяжении 20-ти лет она состояла в тесных отношениях с народным артистом. Супруга Караченцова лишь с жалостью выслушивает заявления несостоявшейся соперницы, считая, что ей нужная помощь психиатра. Поргина недоумевает, как Елена может выяснять отношения с народным артистом в самое сложное для него время.

Людмила Поргина о любовнице онкобольного Караченцова: “По ней плачет психиатрическая лечебница!”kulturologia.ru

Дмитриева на всю страну показала две фотографии, которые были сделаны якобы во время встречи с Караченцовым. Эти снимки не удивляют Поргину, ведь ее муж известный актер, у которого всегда было много поклонниц и ради эффектного кадра он мог обняться с некоторыми девушками и даже поцеловать фанатку.

Людмила Поргина о любовнице онкобольного Караченцова: “По ней плачет психиатрическая лечебница!”starhit.ru

В студии Андрея Малахова Елена рассказала, что знакома с народным артистом больше 30-ти лет. Тогда ей было всего 18, а он уже был известным актером. Николай много раз звонил ей домой и звал на свидания. “Мне казалось, если это любовь, мы поженимся. Сказал, что у него ребенок, надо подождать, много работы. Он говорил, что с Людой он живет вместе, но только приходит, ест и ложится спать. Я как-то ревновала, потом перестала. Мне казалось, что я у него единственная” – признается Дмитриева в интервью Андрею Малахову.

Людмила Поргина о любовнице онкобольного Караченцова: “По ней плачет психиатрическая лечебница!”24smi.org

Вот уже 17 лет Елена хранит кассету с записью автоответчика с голосом любимого мужчинs. Но для Поргиной и этот аргумент не стал убедительным, ведь на аудиозаписи не говорится никаких имен, поэтому ее легко можно было подделать. “Неубедительно. Мне ее жалко. То ли психиатрическая лечебница по ней плачет. Если ты так любишь человека, а ребенок от другого человека, которого тоже полюбила, то какой это пример для ее дочери”, – отметила Поргина в студии программы “Прямой эфир”.

Людмила Поргина о любовнице онкобольного Караченцова: “По ней плачет психиатрическая лечебница!”starhit.ru

Людмила Андреева рассказала, что Елена не первая предполагаемая любовница ее мужа. Вот только другие претендентки оказывались в психиатрических больницах. А Дмитриева настаивает на своем и вспоминает, что Караченцов даже решил женится на ней и перевез в Москву. “Он обещал, что поговорит с Людой, и ему надо что-то решать. Я приезжаю в Москву, едем в театр, а он просит меня посидеть в машине, так как Люда приехала забрать деньги. Он сказал, что никогда ее не бросит и будет помогать. Но так ничего и не сложилось – через полгода уехала во Францию, когда вышла замуж”, – рассказывает женщина.

Людмила Поргина о любовнице онкобольного Караченцова: “По ней плачет психиатрическая лечебница!”starhit.ru

Когда Поргина показала Николаю Петровичу ту самую фотографию, на которой он запечатлен с поклонницей, тот отрицательно покачал головой, потому что сейчас ему очень сложно говорить. Елена извинилась перед Людмилой, но все-таки призналась, что хотела тайком проникнуть в их дом, чтобы напомнить артисту о себе.

Людмила Поргина о любовнице онкобольного Караченцова: “По ней плачет психиатрическая лечебница!”starhit.ru

“Думала со своим другом прийти к ним домой, представиться невестой этого приятеля. Когда Людмила уйдет на кухню, взять его за руку, спросить, помнит ли он меня. Но мне сказали, что не надо этого делать. Мне его жалко до слез. Такой жизнерадостный был. Я еще раз извиняюсь перед Людой”, – заявила Дмитриева.

Людмила Поргина о любовнице онкобольного Караченцова: “По ней плачет психиатрическая лечебница!”vokrug.tv

Чтобы не говорила Елена, Поргина никогда не поверит в то, что ее любимый муж мог предать ее. К тому же она вспоминает, что Николай Петрович всегда был рядом и очень ее любил.

Людмила Поргина о любовнице онкобольного Караченцова: “По ней плачет психиатрическая лечебница!”vladtime.ru

А вы верите в то, что у Караченцова могла быть любовница?

источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз