Любовь Успенская подает в суд на НТВ: скандальное интервью ее нездоровой дочери было получено под давлением

1 февраля на канале НТВ анонсировали новый выпуск программы «Звезды сошлись». Авторы шоу обещали телезрителям эксклюзивное интервью Татьяны Плаксиной, единственной дочери «королевы русского шансона» Любови Успенской. В эфире программы дочь звезды сделала несколько шокирующих заявлений, которые касались ее звездной матери. В частности, Татьяна отметила, что Успенская запирала ее на ключ и даже душила. Оказалось, что эти слова не вполне здоровая девушка говорила под давлением.

Любовь Успенская подает в суд на НТВ: скандальное интервью ее нездоровой дочери было получено под давлением
Кадр из программы “Звезды сошлись”

Татьяна призналась журналистам, что редакторы шоу пообещали ей помощь в музыкальной карьере. Девушка должна была ответить на несколько вопросов, а затем продемонстрировать свое творчество, прочитать стихи, исполнить песню. Неожиданно для себя она очутилась в плену. Дочь звезды лишили возможности связаться с близкими, попросить о помощи. «Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие…», – цитирует Татьяну издание «СтарХит».

Скандальный инцидент уже успела прокомментировать Любовь Успенская. Певица объяснила, что они с дочерью поссорились на бытовой почве, и Татьяна ушла из дома. Когда дочь не вернулась домой вечером, звезда шоу-бизнеса заподозрила неладное. По словам Успенской, сотрудники НТВ трое суток удерживали Татьяну, как заложницу. Ей обещали разные блага, оплату очередной операции и имплантов. А взамен требовали «жареных» подробностей о сложных взаимоотношениях со знаменитой матерью.

Любовь Успенская подает в суд на НТВ: скандальное интервью ее нездоровой дочери было получено под давлением
Кадр из программы “Звезды сошлись”

«Они удерживали Татьяну, скрывали, отобрали у нее телефоны, я не могла ей дозвониться, не могла узнать, где она находится… Я жила в этом аду три дня. Удерживали ее в гостиницах, прятали. Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, что я ее запирала на ключ, что я ее грозилась отправить в психушку. Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого. Она самое святое, что есть в моей жизни, моя дочь — это моя муза!» – заявила Успенская.

Певица добавила, что подаст в суд исковое заявление о защите чести и достоинства Татьяны. Как сообщил Александр Бенхин, адвокат звезды, сотрудники телеканала использовали в своих целях уязвимое состояние девушки. «Врачи поставили Плаксиной диагноз — хронический шизофреноподобный психоз. По сути, она не отдает отчета своим действиям. Сотрудники НТВ, воспользовавшись этим, сняли передачу, взяли у Татьяны подпись, которая ничего не значит», – объяснил юрист.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.