Лика Стар обвинила известных продюсеров в том, что они не замечали творчество Началовой

Она считает, что никто не хотел браться за продвижение талантливой артистки. Известная в девяностых годах певица Лика Стар стала одной из главных действующих персон программы на Первом канале «Пусть говорят». Гости в студии обсуждали творчество Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта в одной из московских больниц и была похоронена на Троекуровском кладбище.

По словам Лики Стар, она не понимает, почему выступления такой талантливой артистки, как Юлия Началова, практически не показывали по телевидению и не крутили по радиоэфирам. Звезда во время программы обратилась к самым известным продюсерам. «Никто из больших продюсеров ее не заметил, как так? Я спрашиваю!» — заявила она.

Поддержал слова Лики Стар продюсер Леонид Дзюник. Он намекнул, что в шоу-бизнесе существует так называемая мафия. Артистам диктуют, какие песни исполнять, у кого покупать музыку и стихи. Те, кто пытается плыть против течения, в эфиры не попадают. При этом Дзюник добавил, что песни у некоторых композиторов стоят, как двухкомнатная квартира.

Продюсер также напомнил всем в зале, что еще десять лет назад у Началовой вышел англоязычный альбом «Дикая бабочка». При этом в России он по каким-то причинам не пользовался популярностью. Интересно, что пластинку создавал композитор и продюсер Уолтер Афанасьев, который сочинил несколько популярных песен для популярной певицы Марайи Кэри. Многие гости программы «Пусть говорят» пришли к выводу, что Началовой просто не позволяли раскрыться. Сама звезда по этому поводу сильно переживала, что, конечно, в итоге сказывалось на ее здоровье, сообщает портал Dni.ru.

Похожие статьи

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.