Королёва хотела использовать молодую актрису в качестве суррогатной матери: “Красавца Тарзана цинично подставили”

Наташа Королева сделала неожиданное признание, после которого история с изменой Тарзана заиграла новыми красками. Оказалось, что звезда российского шоу-бизнеса знала о существовании Анастасии Шульженко, называющей себя возлюбленной ее мужа. По словам певицы, молодая и малоизвестная актриса некоторое время назад предложила знаменитой супружеской паре свои услуги в качестве суррогатной матери.

Королева рассказала, что Анастасия подошла к стриптизеру после его выступления и предложила выносить ребенка для него и его звездной жены. «В его телефоне она так и записана: «Настя суррогат». Эта тема у нас с Сережей не раз всплывала, мы ее активно изучали и однажды вспомнили о предложении. Серега с ней списался, она долго динамила со встречей, при этом в сообщениях стала флиртовать и вообще клеиться», – отметила певица в интервью для журнала «Караван историй».

Шульженко пришла на свидание к стриптизеру с подругой, и этот факт, как считает Королева, подтверждает ее коварные намерения. Целью Анастасии была не любовная интрижка, а получение компрометирующих материалов, которые можно впоследствии выгодно монетизировать. По мнению певицы, у девушек был разработан четкий план, и они его успешно реализовали. Для этого они что-то подсыпали стриптизеру в чай.

«Ошибкой стало то, что Серега рассказал мне о случившемся не сразу, а спустя неделю. Уже на следующий день он осознал – произошло что-то неправильное, но решил меня не волновать. Это зря! Можно было сдать анализ крови. Я заметила, что он какой-то странный, слабый, его подташнивало. Пришлось даже договориться с врачом, чтобы ему поставили капельницу. Если бы я оказалась пораньше в той квартире, унюхала бы уже от входа, что случилось неладное», – подчеркнула звезда.

то касается якобы компрометирующей переписки, то, как утверждает Королева, такого рода сообщения можно найти в телефоне любого человека. Таким образом, у Анастасии осталось только видео интимных утех. И эти кадры Шульженко смогла снять лишь потому, что она заранее опоила Тарзана, и стриптизер потерял над собой контроль. «Красивого мужика, порядочного, любящего свою семью, цинично подставили», – сделала окончательный вывод Наташа Королева.

Фото: instagram.com/koroleva__star
Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.