Изможденный и доведенный до грани Армен Джигарханян еле передвигая ноги впервые появился на публике

После развода с молодой супругой Армен Джигарханян заметно сдал. На его здоровье сильно повлияли многочисленные скандалы и судебные разбирательства с бывшей супругой. Однако не смотря на плохое самочувствие, 82-летний актер продолжает руководить театром и даже появляется на общих собраниях труппы.

Изможденный и доведенный до грани Армен Джигарханян еле передвигая ноги впервые появился на публикеutro.ru

На днях в Московском драматическом театре состоялось собрание, на котором появился и сам руководитель Армен Джигарханян. Труппа собралась чтобы обсудить планы на предстоящий сезон, своего худрука коллектив встречал стоя и с аплодисментами. Видео с его появлением было опубликовано на официальной странице театра в соцсети.

Изможденный и доведенный до грани Армен Джигарханян еле передвигая ноги впервые появился на публикеmk.ru

“Армен Борисович Джигарханян пожелал всем удачи и творческих успехов. Новый 23-й сезон будет богат на премьеры, особенно Армен Борисович выделяет премьеру “Мольер” по пьесе Михаила Булгакова “Кабала святош”, – значится в комментарии к видеозаписи. Вместе с восхищением Армен Борисович вызвал и беспокойство коллег своим внешним видом. Народный артист с трудом передвигается и это при помощи нескольких помощников.

Недавно Джигарханян проходил курс реабилитации в санатории. Здоровье артиста сильно испортилось после скандалов, связанных с его бывшей женой Цымбалюк-Романовской. На протяжении долгих месяцев имя Армена Борисовича нелицеприятно обсуждалось на центральных телеканалах страны.

Изможденный и доведенный до грани Армен Джигарханян еле передвигая ноги впервые появился на публикеvokrug.tv

Сейчас адвокат актера Евгений Парфенов от имени своего подопечного подал иск на Виталину с целью возмещения ущерба на сумму три миллиона рублей. К тому же пианистка обвиняется в том, что незаконно собирала и распространяла информацию, содержащую личную тайну без согласия владельца. Речь идет об установке скрытых камер в рабочем кабинете Армена Борисовича. За подобное нарушение Цымбалюк-Романовской грозит штраф до 200 тысяч рублей или тюремное заключение сроком до двух лет.

источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз