Это не розыгрыш и не пиар: опытные психиатры поставили тяжелобольному Бари Алибасову неутешительный диагноз

В минувший понедельник музыкальный продюсер Бари Алибасов выписался из медицинского учреждения вопреки настояниям лечащих врачей. Вернувшись домой, он сразу же дал несколько интервью, и зрители обратили внимание на его не совсем адекватное поведение. Бари Каримович бессвязно рассказывал о том, что его держали в плену, упоминал государственные тайны, торговлю нефтью и другие невероятные вещи. Свою точку зрения на психическое здоровье Алибасова высказали специалисты в этой области.


vesti-ukr.com

Интервью с продюсером было показано в программе «Прямой эфир» на Первом канале. Зрители увидели человека, который все еще не пришел в себя. Алибасов ходил по квартире без рубашки, чистил сантехнику и рассказывал небылицы. При этом некоторые комментаторы, в том числе артист Станислав Садальский, заподозрили Бари Каримовича в преднамеренном пиаре. Однако врач-психиатр Дмитрий Клевцов уверен, что продюсер нуждается в квалифицированной помощи.


vokrug.tv

Специалист отметил, что у пожилых людей с букетом хронических заболеваний после медикаментозной комы могут возникнуть подобные симптомы. К счастью, это состояние легко подвергается лечению. Клевцов добавил, что Алибасову следует как можно скорее обратиться за помощью к доктору, а не раздавать интервью. Впрочем, сам пациент, судя по всему, не отдает себе отчета в происходящем.


kp.ru

«Медикаментозная кома может нарушать микроциркуляцию головного мозга. Это, конечно, не критическое состояние, но, тем не менее, может случиться кратковременная ишемия головного мозга и — как следствие — психоз. Медработники в реанимации очень хорошо осведомлены о таких ситуациях. Это случается и после выхода из комы, иногда эти состояния бывают немножко отсроченными, как в данном случае», – цитирует Дмитрия Клевцова интернет-портал Teleprogramma.pro.


terrnews.com

У психоаналитика и кандидата социологических наук Людмилы Поляновой есть много вопросов к родственникам Алибасова. По ее мнению, близкие Бари Каримовича должны заниматься его лечением и не допускать к продюсеру журналистов. «Большой вопрос и к директору Алибасова. Он в курсе, что это выкладывается в Интернет? Когда человек неадекватен, а его везут на съемки — это полное безобразие. То есть им пользуются или ищут дешевой популярности, или пытаются зарабатывать деньги на этом событии. Это уровень даже не желтой прессы. Я не думаю, что Бари на сегодняшний день – такая звезда, которая должна привлекать столько внимания прессы и публики», считает Полянова.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.