Эксперты моды заставили рублевскую жену Алену Кравец сменить шикарные платья на скромный гардероб

Модель и начинающая певица Алена Кравец стала участницей программы «Модный приговор». Она пришла в студию по настоянию своего супруга-олигарха. Руслан уверен, что его жена одевается слишком вычурно и роскошно. Он попросил экспертов в области моды подобрать Алене более скромный гардероб. Новый выпуск программы получил название «Жертва Рублевки: некуда повесить, нечего надеть».

Эксперты моды заставили рублевскую жену Алену Кравец сменить шикарные платья на скромный гардеробКадр из программы “Модный приговор”

Семейная жизнь Руслана и Алены Кравец не всегда была безоблачной. Состоятельный супруг нередко устраивал скандалы на почве ревности и даже позволял себе рукоприкладство. В конце концов, Алена не выдержала и решилась на развод. Восемь лет они прожили порознь, но все-таки решили примириться ради дочери. Сейчас олигарх и его красавица-жена снова вместе и наслаждаются семейным счастьем. Вот только Руслану не очень нравится то, как Алена выбирает себе наряды.

Эксперты моды заставили рублевскую жену Алену Кравец сменить шикарные платья на скромный гардеробКадр из программы “Модный приговор”

«У меня к Алене две претензии. Во-первых, это очень много вещей. Две гардеробные забиты, четыре шкафа тоже переполнены. Во-вторых, она очень злоупотребляет парадной одеждой. То есть ей необязательно каждый день ходить в платьях. Можно иногда отдать предпочтение кепке, джинсам и майке, чтобы в таком виде пойти гулять по парку. Хочется, чтобы Алене было в чем пойти на деловую встречу, чтобы она не смущала бизнес-партнеров. Она же развивает музыкальную карьеру, поет. И по работе ей хотя бы иногда нужно выбирать строгую одежду», – высказал свои замечания Руслан.

Эксперты моды заставили рублевскую жену Алену Кравец сменить шикарные платья на скромный гардеробКадр из программы “Модный приговор”

Алена заявила в ответ, что ее вполне устраивают роскошные платья, декорированные драгоценными камнями и стразами. По ее мнению, Руслан хочет, чтобы она выглядела скромнее из-за банальной ревности. «Муж у меня очень ревнивый. Именно поэтому, когда мы поженились, он начал потихоньку меня от модельного бизнеса отваживать. А я такой человек, которому надо развиваться. Я не могу сидеть дома. В этих пышных нарядах я чувствую себя женщиной. Мне они нравятся», – уверяет Алена.

Стилисты программы подобрали для рублевской жены несколько изящных и модных комплектов. Бледно-голубое пальто в сочетании с изящными полусапожками настолько понравилось Алене, что она сразу же захотела забрать его с собой. В финале программы Руслан отметил, что ему очень понравился обновленный и более строгий облик его супруги. И Алена тоже осталась довольна работой модных экспертов.

источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз