«Богатой Заворотнюк будут помогать из наших с вами налогов»: семья актрисы примет финансовую помощь

31 октября стартовало шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» в Санкт-Петербурге. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию заявила, что средства от проведения ледового шоу «Аленький цветочек» в Москве будут направлены в поддержку актрисы Анастасии Заворотнюк. Ее муж фигурист Петр Чернышев исполняет в спектакле партию Чудовища.

«Богатой Заворотнюк будут помогать из наших с вами налогов»: семья актрисы примет финансовую помощь

teleprogramma.pro 

«За долгие годы совместной работы в нашем коллективе сложились теплые и дружественные отношения. Мы всегда поддерживаем друг друга в любых ситуациях. В наших мюзиклах на льду мы рассказываем зрителям — детям и взрослым — сказку о любви, способной творить настоящие чудеса и исцелить от всех болезней. Так почему бы самим не сотворить чудо? Я и наша команда приняли решение, что все средства, собранные от проведения шоу в Москве пойдут в помощь и поддержку семье моего друга Петра Чернышева, а именно его супруге Анастасии Заворотнюк, а также фондам, которые оказывают помощь тем женщинам, которые оказались в подобной ситуации», — подчеркнула Татьяна Навка, цитирует anews.com.

«Богатой Заворотнюк будут помогать из наших с вами налогов»: семья актрисы примет финансовую помощь

anews.com

По данным СМИ, лечение Анастасии Заворотнюк обходится его близким в сумму около 100 тыс. рублей в день, неудивительно что они решили принять предложение Навки. Кстати, ранее считалось что муж больной актрисы Петр Чернышев покинет шоу, но Навка опровергла это: «Петр, конечно же, едет и выступает во всех наших осенних спектаклях». Стоит отметить, что зрители невероятно тепло приветствовали фигуриста, а на последнем выступлении и вовсе взорвались продолжительными овациями. Таким образом они, судя по всему, хотели поддержать боевой дух Петра, который мужественно борется за жизнь своей любимой. Многие написали десятки благосклонных комментариев в Сети, обсуждая тему болеющей знаменитости.

Знаменитый блогер Лена Миро добавила в эту бочку меда несколько ложек дегтя. Она проанализировала, на какие средства организовано шоу «Аленький цветочек». По ее данным, департамент труда и социальной защиты населения мэрии Москвы выделил компании Татьяны Навки 419,4 тыс. рублей, министерство образования — 12 миллионов, государственная организация «Росконцерт» — почти 6,5 миллиона. Помимо этого, «Росконцерт» объявил 12 тендеров на показ «Аленького цветочка» на общую сумму почти 30 млн рублей.

«Богатой Заворотнюк будут помогать из наших с вами налогов»: семья актрисы примет финансовую помощь

instagram.com/inspiracion_ph

Миро была возмущена тем, куда уходят средства налогоплательщиков без их на то ведома и согласия. «Теперь внимание: богатой (а она действительно богата) Анастасии Заворотнюк будут помогать из наших с вами налогов. Ни меня, ни вас не спросили: хотим ли мы лечить Заворотнюк? Может, хотим. Может, нет. Но нас не спросили. Это первое. Второе: у нас в стране миллионы больных детей, но наши средства без нашего спроса идут на лечение Заворотнюк», — указывает Лена Миро на своей странице в ЖЖ. Блогер припомнила уколы стволовыми клетками, чтобы «быть молодухой в 50 лет», активную гормональную терапию Анастасии ради рождения дочери Милы. Ее возмущает, что деньги, которые платит народ России в качестве налогов, идут на организацию ледового шоу жены пресс-секретаря Владимира Путина и на помощь болеющей знаменитости.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.