87-летний Иван Краско находится на грани развода с молодой супругой из-за ее бесконечных измен

Предметом обсуждения в новом выпуске программы «На самом деле» стали семейные неурядицы народного артиста Ивана Краско. Дело в том, что его 27-летняя жена Наталья Шевель совершила оплошность. На кадрах видео, которые были показаны в эфире Первого канала, молодая женщина поцеловала другого мужчину. Сама женщина не видит в своем поведении ничего странного.


Кадр из программы “На самом деле”

Неверная жена пыталась оправдаться и утверждала, что ее подставили недоброжелатели. Частично эти слова подтвердил ее таинственный возлюбленный. Андрей Яловик появился в студии и рассказал телезрителям захватывающую историю. Оказалось, что парню заплатили 50 тысяч рублей за то, чтобы он соблазнил Наталью.


Кадр из программы “На самом деле”

Яловик заметил, что жена народного артиста охотно проводила с ним время. Но сама героиня адюльтера решительно отрицала, что изменила мужу. «Мне нужен был хоть какой-нибудь человек для того, чтобы перезагрузить свои эмоции. Я сказала ему, что у меня сложная семейная обстановка… У меня не было с этим человеком ничего. Я не испытываю угрызения совести. Это не измена», – заявила Шевель.

Кадр из программы “На самом деле”

Затем началось самое интересное. Наталья Вяль, бывшая супруга Ивана Краско, призналась, что это она заказала компромат на свою более молодую и удачливую соперницу. Именно Вяль передала журналистам видеоролик с жарким поцелуем. «Я хочу, чтобы к детям вернулся отец», – взволнованно призналась она.


Кадр из программы “На самом деле”

Сам народный артист тоже появился в эфире и поблагодарил двух молодых женщин за любовь, которую они обе ему подарили. Однако играть роль обманутого мужа Иван Иванович категорически отказался. «Если она изменит мне, то она для меня исчезнет навсегда», – сказал Краско о Наталье Шевель.


Кадр из программы “На самом деле”

Пожилому артисту пришлось пройти проверку на полиграфе. Беспристрастный прибор подтвердил, что Краско хочет возобновить отношения с Натальей Вяль, но и нынешнюю супругу отпустить от себя пока не готов. В финале программы Иван Иванович сделал сенсационное заявление, адресованное жене. «Я считаю, что она имеет право завести любовника, потому что мне все равно», – сказал артист. А вы на чьей стороне в этой запутанной семейной драме?

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смех до слёз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.